通信制高校サポート校 再チャレンジ教育支援センター名古屋校

 

プライバシーポリシー

【個人情報について】

個人情報の取扱いにつきまして、法令および行政機関等が定めたものはもちろん、当校の個人情報保護方針を厳守し、利用者様からいただきました個人情報の保護を徹底に努めてまいります。
個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、メールアドレス、住所、電話番号、銀行口座番号等のうち、一つまたは複数の組み合わせにより、個人を特定することができる情報のことを指します。
2005年4月1日より施行されました個人情報取扱事業者による個人情報の利用目的の明示義務に対応するため、個人情報の利用目的につきまして、以下の通りにご案内させていただきます。

■個人情報の収集・利用に関する事項

適切な個人情報の収集、利用について所定の規則を遵守し、厳格な管理のもと、安全に取扱をいたします。

■個人情報の安全に関する事項

個人情報を取り巻くリスクを把握し、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩等の防止に努めます。

■法令・規範の遵守に関する事項

個人情報の取扱に関する法令を厳守いたします。
個人情報保護法全文<http://www.kojinjoho.com/privacylaw/01.html

■個人情報の利用目的

・お問合せ、お申し込み、ご請求等いただきました利用者様に、配送や案内を行うため。
・当校の商品またはサービス等に関する広告、宣伝、特典、その他の情報の提供および連絡を行うため。

■個人情報の開示

下記の場合を除き個人情報を保護し、開示することはありません。
・裁判所の発する令状その他裁判所の決定、命令または法令に基づき開示する場合
・検察・警察・監督官庁からの適法・適式な手順により情報の照会があった場合

■個人情報の照会・訂正・削除

ご提供いただきました個人情報につきましては、利用者様からのお問い合わせ等に対応するため一定期間保存させていただいております。
この期間内に関しましては個人情報の照会・訂正・削除に対応させていただきますが、原則として一定期間経過後に当校が責任を持って削除させていただきます。

■個人情報に関するお問い合わせ先

社名 : 再チャレンジ教育支援センター名古屋校
代表者名 : 山田 豪
住所 : 名古屋市中区栄三丁目23-11モリシマビル4F
連絡先 : 052-249-8868

高校卒業資格取得への近道は12コース!

「やりたい事」+「高校卒業資格」

「働きながら」+「高校卒業資格」

学費支援コース(3年間学費不要)学費支援企業に就職しながら当センターでの学習が可能です!

在校生・卒業生の声 先輩達に聞いた、再チャレでの楽しい学生生活やホンネの声★

教員紹介 あなたの夢の実現をサポートする豪華&強力な講師陣!

「自宅にいながら」+「高校卒業資格」

e-ラーニングコース センターに通学しなくても、自宅のパソコンでWebで授業を受けることが可能です!

全ての学びたい人を応援!

トップページ | プライバシーポリシー | サイトマップ | リンク

通信制高校サポート校
再チャレンジ教育支援センター名古屋校
名古屋市中区栄三丁目23-11モリシマビル4F
TEL.052-249-8868 FAX.052-241-0065

サイト運営者
Count23 責任者:名和 政宏
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄23-11 モリシマビル2F
TEL.052-251-9002 FAX.052-241-0065

Copyright © 2009 Re-Challenge Education Support Center. All rights reserved.